Modelo preliminar de crecimiento y rendimiento de Casuarina equisetifolia Forst. & Forst. en Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua - Marchena, J.A. (1991)
4 páginas, 2 figuras, 5 tablas, 8 referencias