Sistematización de la implementación y uso de las estufas ahorradoras de leña en la comunidad de Arréguy- Jacmel, departamento del sureste de Haití - Gabriel, Jerry C. (2014)
Tesis (Máster) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014