Balance de gases de efecto de invernadero en los sistemas ganaderos de doble propósito en la región Chorotega - Ríos Ramírez, Ney (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável