Evaluación del crecimiento del camote (Ipomoea batatas L.) y su relación con la radiación solar en monocultivo y en asociaciones con yuca (Manihot esculenta Crantz) y maíz (Zea mays L.) - Lizárraga Herrera, N.A. (1976)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976