Predicción de la Producción de leche a los 305 días de la primera lactancia, con base en las producciones parciales de los 30, 60, 90, y 120 días - Dauphin, G.B. (1970)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970