Escalamiento de experiencias de cogestión de cuencas del río Jucuapa a la parte alta de la subcuenca del río Viejo, Jinotega Nicaragua - Bucardo Hernández, Elías M. (2008)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2008