Indicadores de desempeño social para la Metodología de Priorización de Inversiones bajo el enfoque de Agricultura Climáticamente Inteligente en los territorios Nicacentral y Trifinio en América Central - Ruiz Guevara, Natalia (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017