Análisis de herramientas para la estimación de gases de efecto invernadero (GEI) y su aplicación en sistemas de producción doble propósito en fincas ganaderas de la cuenca del río Jesús María, Costa Rica - Vega Fonseca, Andrés (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016