Percepción sobre la tendencia de caudales, precipitación, temperatura y cambio de uso del suelo con relación al uso y manejo del agua en la zona norte de Cartago, Costa Rica - Narváez Ortiz, Ildefonso (2013)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013