Efectos genéticos directos, maternos y correlación entre ellos, e indicadores de productividad total en ganado Romosinuano bajo condiciones de trópico húmedo - Cardona Gómez, José L. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989