Análisis de sistemas de Producción predominantes en las pequeñas fincas ganaderas, en cuatro regiones de Costa Rica - Guillén Bustos, Carlos R. (1983)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1983