Evaluación de resultados de la transferencia de tecnologías para el sistema maíz de primera época, en fincas pequeñas de Guácimo y Pococí, Costa Rica - Gómez Flores, M. (1988)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988 - Universidad de Costa Rica, (Mag. Sc.), 1988 Bib. Sum. (En, Es)