Análisis de un prototipo de huertos agrosilvopastorales de la Zona Húmeda de Costa Rica mediante economía circultar - Murillo Pineda, Sandra María (2014)
Tesis (Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022