Estudio sobre la patogenesis e histología sintomatológica de Fusarium oxysporum f. phaseoli en el frijol (Phaseolus vulgaris L.) - López Duque, Selma (1968)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1968