Reforestación con maderables: sistemas agrosilviculturales vs. plantaciones puras en Talamanca, Costa Rica. Resultados agrícolas y forestales - Beer, John (1995)
8 tab. 29 ref. Sum. (Es). También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología - CATIE. Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ no. 13