Comunidades de abejas en bosques secundarios y plantaciones de aguacate (Persea americana Mill. var. Hass) en la región Trifinio, El Salvador - Aguilera Ortega, Julio Eduardo (2024)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025