Propuesta metodológica para desarrollar planes estratégicos en empresas rurales asociativas (eras) a partir de criterios económicos, ambientales y sociales con un enfoque hacia el desarrollo territorial sostenible - Rodríguez Molina, Israel Josué (2021)
Tesis (Mag.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021