Efecto de factores de estres tecnológico sobre café (Coffea arabica), cultivar caturra y su predisposición al ataque de hongos fitopatógenos - Lobos Medina, Héctor F. (1993)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993