Arreglos institucionales para la gestión de bienes comunes en el Sendero Lloa – Mindo, Reserva de Biósfera del Chocó Andino, Ecuador, desde un enfoque de gobernanza policéntrica - Duque Padilla, Joahanna del Rocío (2025)
Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025