Incentivos económicos para la Producción ecoamigable en fincas cafetaleras en el Corredor Biológico Volcánica Central - Talamanca, Costa Rica - Cárdenas Herrera, Adriana M. (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2008