Guía sobre los mercados y la comercialización de proyectos MDL forestales - Neeff, Till (2007)
Esta guía proporciona información para realizadores de proyectos sobre los mercados y la comercialización de las reducciones certificadas de emisiones obtenidas por los proyectos forestales. La guía lleva al lector a través de las etapas de la realización de un proyecto forestal MDL, las características específicas de las reducciones certificadas de emisiones forestales, y la demanda de este tipo de crédito.Esta guía presenta una visión de conjunto de los proyectos forestales MDL, provee una descripción de los mercados de carbono, y da recomendaciones al desarrollador de proyectos.