Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita) - Castro Ramírez, Alvaro (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1989