Caracterización de cobertura vegetal y propuesta de una red de conectividad ecológica en el Corredor Biológico Volcánica Central-Talamanca, Costa Rica - Murrieta Arévalo, E. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2006