Posicionamiento y gobernanza de organizaciones de productores en cadenas de valor globales: el caso de la cooperativa nicaraguense CACAONICA - Montoya Zumaeta, Javier G. (2009)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2009