Factores edáficos y topográficos que determinan la calidad de sitio en plantaciones jóvenes de Pinus caribaea var. hondurensis en Pavones, Turrialba, Costa Rica - Ortega Baldizón, Herbert (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987