Evaluación del potencial de hongos entomopatógenos para el control de Anastrepha sp. en Mangifera indica L. en República Dominicana - Franco Guerrero, Ingrid Isabel (2023)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023