Comportamiento de leguminosas de cobertura en el establecimiento del cultivo de plátano (Musa AAB grupo. subgrupo plátano, c.v. Curraré) - Sánchez Jiménez, Humberto R. (1993)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993