Los conocimientos de la mujer y el hombre sobre el manejo y uso de las plantas alimenticias y medicinales, dentro de los sistemas de producción campesina en fincas pequeñas - Ochoa López, V.L. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1997