Evaluación de ensilajes de pasto panamá (Saccharum sinense) para la alimentación de vacas de doble propósito - Moreno, Alberto H. (1977)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1977