Efecto de los sistemas agroforestales del café y del contexto del paisaje sobre la roya, (Hemileia vastatrix), broca (Hypothenemus hampei)(Ferrari)y los nematodos Meloidogyne spp.), con diferentes certificaciones en la provincia de Cartago, Costa Rica - Romero Gurdián, Alí (2010)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010