El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica - Jiménez Vásquez, José G. (1982)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982