Evaluación de tierras en la cuenca superior del río Reventazón, Costa Rica: aplicación de un sistema automatizado - ALES- y un sistema de información geográfica-IDRISI - León Pérez, C. (1994)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994