Estimación de la dinámica futura de caudales de lostributarios al Lago Poopó en el Sistem TDPS como insumo base para la identifiación de lineamientos generales de adaptaciónante el cambio climático - Solórzano Quirós, Miriam Pamela (2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2022