Adopción de prácticas de conservación de suelos transferidas en el proyecto "Rehabilitación de la Subcuenca del Río Las Cañas", El Salvador - Melgar, D.A. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995