Relación entre el carbono almacenado en la biomasa total y la composición fisionómica de la vegetación en los sistemas agroforestales con café y en bosques secundarios del Corredor Biológico Volcánica Central-Talamanca, Costa Rica - Mena Mosquera,Víctor E. (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008