Motivaciones y limitaciones para la generación de servicios ecosistémicos hídricos en fincas ganaderas en la microcuenca del Río Bulbul, Matiguás, Nicaragua - Estigarribia Canese, Silvia Elisa (2016)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016