Diseño de un modelo de negocio sostenible para el proyecto de mejoramiento genético en cerdos “centro genético colonial” que incluya el componente de capacitación y asistencia técnica como elemento diferenciador. - Alvarado Barrantes, Eric (2021)
Tesis (Mag.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021