Caracterización y evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producción de la concesión comunitaria de San Miguel, Petén, Guatemala - Reyes Rodas, R. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995