Caracterización silvicultural de Carludovica palmata Ruiz & Pav. en la Reserva Indígena Kéköldi. Presentado en el Congreso Forestal Centroamericano del 15-17 de setiembre, 1997. - Chang Cambronero, Y. (1997)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997