Diversidad de escarabajos estiercoleros en bosques y en cacaotales de diferente estructura y composición florística, Talamanca, Costa Rica - Suatunce C, José P. (2002)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002