Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular - Monge Serrano, Fernando (1960)
Tesis (Máster) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1960