Información metodológica para el estudio de la conservación de suelos por efecto de cultivos en callejones y aplicación de mulch, en tierras de laderas, San Juan Sur, Turrialba, Costa Rica - Faustino, Jorge (1993)
33 páginas, 5 figuras, 4 tablas, 23 ref.