Composición y estructura del bosque latifoliado de la costa norte de Honduras: pautas ecológicas para su manejo - Ferrando Oyarzabal, Juan J. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998