Propuesta para el escalamiento de una línea de crédito verde para fomento de la ganadería climáticamente inteligente en Ecuador - Jiménez Carrera, Javier Mauricio (2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021