Evaluación bioeconómica del impacto de la degradación de pasturas en fincas ganaderas de doble propósito en El Chal, Petén, Guatemala - Betancourt, Herty (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006