Efecto del premarchitado y la adición de melaza sobre la calidad del ensilaje de diferentes follajes de árboles y arbustos tropicales - Vallejo Solís, Miguel A. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995