El ciclo de vida en la Producción de leche y la dinámica de las emisiones de gases de efecto invernadero en fincas doble propósito de la península de Azuero, República de Panamá - Hassán Vásquez, Jéssica A. (2011)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011