Factores que influyen en las decisiones de los productores agropecuarios para la adopción de prácticas de conservación de suelo y agua y su relación con la pobreza en las microcuencas Guior, Guatemala y Ocote Tuma, Nicaragua - Martínez Cano, Abner R. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011