Adopción de recomendaciones técnicas en granos básicos y su efecto en el manejo e ingreso de pequeñas fincas en El Salvador - Rodríguez Sandoval, R. (1984)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984