Costos económicos ambientales de la construcción del proyecto hidroeléctrico de Angostura sobre las actividades ecoturísticas que operan alrededor del canotaje en Turrialba (Costa Rica) - Saravia Contreras, A.A. (1994)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1994